跳转至

创建一个团队并邀请员工一起工作。

要转到队,请使用左侧菜单:

创建团队

按下按钮创建团队

指定团队的名称:

⚠ 默认情况下,您的计算机从永久访问将可供所有团队成员使用。 不要忘记限制访问电脑卡中的私人计算机。 有关详细信息,请参阅访问限制

ℹ 只能为一个帐户创建一个团队。

创建团队后,左侧菜单中将显示其名称和管理员登录信息。

对于团队成员,左侧菜单将根据角色进行限制。

所有团队成员将使用团队所有者资费计划的限制。

创建团队后,该命令的名称将显示在代理内部的永久访问选项卡上,而不是帐户登录:

添加参加者

点击右上角的按钮:

指定要添加到团队的用户的电子邮件地址并选择其角色。

  • 技术员将能够从"永久访问"连接到团队计算机,并处理"快速支持"请求;
  • 管理员将能够管理团队员工列表,从"永久访问"查看和配置团队计算机,查看"快速支持"请求,更改品牌设置。

收件人将收到一封电子邮件,其中包含加入团队的邀请,以及团队页面上的个人帐户中的通知。

ℹ 如果收件人没有Getscreen.me帐户,然后他将被要求注册。

有关团队成员及其角色的信息将显示在管理员的个人帐户中。

参加者的可能状态:

  • 绿色是活跃团队成员;
  • 黄色是邀请已发出,参加者尚未加入团队。

⚠ 如果您尝试将计算机链接到任何团队成员的帐户,它将链接到团队所有者的帐户。

访问限制

默认情况下,整个团队都可以访问您的计算机。 要限制对任何计算机的访问,请转到其管理并取消选中访问部分中的允许访问所有团队成员

⚠ 我们建议在邀请参加者之前限制对必要计算机的访问。

删除或更改参加者的角色

要删除团队成员或重新分配其角色,请使用操作按钮:

删除和配置团队

要编辑团队名称或将其删除,请使用页面右上角的按钮。

ℹ 只有其所有者才能删除团队。


最后更新: July 12th, 2024