Ir para o conteúdo

Equipe

Crie uma equipe e convide funcionários para trabalharem juntos.

Para navegar até o comando, use o menu à esquerda:

Criando uma equipe

Pressione o botão Criar equipe:

Especifique o nome da equipe:

⚠ Por padrão, seus computadores do Acesso permanente ficarão disponíveis para todos os membros da equipe. Lembre-se de restringir o acesso aos computadores particulares no cartão de computador. Consulte Restrição de acesso para obter mais informações.

ℹ Só é possível criar uma equipe por conta.

Uma vez que a equipe tenha sido criada, seu nome e login de administrador aparecerão no menu do lado esquerdo.

Para os membros da equipe, o menu à esquerda será limitado, dependendo da função.

Os limites do plano tarifário do proprietário da equipe serão aplicados a todos os membros da equipe.

Uma vez criada uma equipe, a guia de acesso permanente dentro do agente de controle mostrará o nome da mesma em vez do login da conta:

Adicionando um participante

Pressione o botão no canto superior direito:

Digite o endereço de e-mail do usuário que você deseja adicionar à equipe e selecione sua função.

  • O técnico está habilitado a conectar-se aos computadores de equipe a partir do Acesso Permanente e lidar com pedidos do Suporte Rápido;
  • O administrador está habilitado a gerenciar a lista de membros da equipe, ver e configurar os computadores de equipe a partir do Acesso Permanente, ver pedidos do Suporte Rápido e alterar as configurações de imagem de marca.

O destinatário receberá um e-mail convidando-o a se juntar à equipe, assim como uma notificação na página de equipe da área pessoal.

ℹ Se o usuário não tiver uma conta Getscreen.me, ele será solicitado a se registrar.

As informações sobre os membros da equipe e suas funções serão exibidas na área pessoal dos administradores.

Possíveis status dos membros:

  • Verde - membro ativo da equipe;
  • Amarelo - convite enviado, o membro ainda não se juntou à equipe.

⚠ Ao tentar vincular um computador à conta de qualquer um dos membros da equipe, este será vinculado à conta do proprietário da equipe.

Restrição de acesso

Por padrão, seus computadores poderão ser acessados por toda a equipe. Para restringir o acesso a um determinado computador, vá até seu cartão e na seção Acesso desmarque a caixa Permitir o acesso a todos os membros da equipe.

⚠ Antes de convidar usuários, recomendamos restringir o acesso aos computadores desejados.

Removendo ou mudando a função de um membro

Para excluir um membro da equipe ou reatribuir sua função, use o botão de ação:

Removendo e configurando a equipe

Para editar o nome da equipe ou apagá-la, use o botão no canto superior direito da página.

ℹ Apenas o proprietário da equipe pode apagá-la.


Last update: 12 de julho de 2024