Aller au contenu

Sécurité

Pourquoi votre solution est-elle sécurisée ?

Toutes les données transmises entre l'opérateur et l'appareil distant sont chiffrées par l'algorithme AES 128 bits par défaut dans les protocoles WebRTC :material-launch : et SSL :material-launch :. La connexion à partir du navigateur protège l'ordinateur de l'opérateur contre tout accès inverse non autorisé.

Du côté de l'ordinateur géré, il n'est pas nécessaire d'ajouter des exceptions et d'ouvrir des ports dans le pare-feu, ce qui pourrait être une source potentielle de vulnérabilité. Chaque version de l'agent est automatiquement vérifiée sur VirusTotal :material-launch :. Les mises à jour de l'agent sont livrées automatiquement.

Pour l'accès à un compte personnel, vous pouvez activer l'autorisation forcée à deux facteurs, configurer une liste blanche d'adresses IP, ainsi que mettre en place l'authentification unique.

Pourquoi l'antivirus déclenche-t-il le programme de l'agent ?

Dans la plupart des cas, cela se produit pour deux raisons :

  1. Faux positifs - cela se produit lorsqu'un fragment compilé de notre programme coïncide accidentellement avec un fragment d'autres programmes du registre antivirus. Habituellement, nous réagissons à de telles situations et informons les fournisseurs d'antivirus, qui publient une mise à jour pour corriger le faux positif.

  2. L'antivirus marque le programme de l'agent comme étant "à haut risque". Par défaut, les programmes d'accès à distance sont classés comme des applications à haut risque en raison de la possibilité d'un accès non autorisé à l'appareil de l'utilisateur. Malheureusement, nous ne pouvons rien y faire.

Si vous constatez que notre application est détectée comme virale, veuillez nous en informer à l'adresse info@getscreen.me.

Est-il possible d'activer une demande de confirmation de connexion sur l'ordinateur distant ?

Oui, c'est possible. Lorsque vous essayez de vous connecter, le programme de l'agent affiche une boîte de dialogue de confirmation à l'intention de l'utilisateur.

Vous pouvez activer cette fonction dans les paramètres du programme de l'agent ou dans les paramètres du groupe dans compte personnel.

Est-il possible de désactiver le transfert de fichiers ?

Oui, c'est possible. Vous pouvez le faire dans les paramètres du programme de l'agent ou dans les paramètres du groupe dans compte personnel.


Dernière mise à jour: 12 juillet 2024