Zum Inhalt

Team

Erstellen Sie ein Team und laden Sie Mitarbeiter zur Zusammenarbeit ein.

Um zum Befehl zu gelangen, verwenden Sie das linke Menü:

Gründung eines Teams

Klicken Sie auf die Schaltfläche Create a team:

Geben Sie einen Teamnamen ein:

⚠ Standardmäßig sind Ihre Computer von Dauerhafter Zugriff für alle Teammitglieder verfügbar. Vergessen Sie nicht, den Zugriff auf private Computer in der Computerkarte zu beschränken. Lesen Sie mehr in Zugriffsbeschränkung.

ℹ Pro Konto kann nur ein Team erstellt werden.

Nachdem Sie ein Team erstellt haben, werden im linken Menü Informationen mit Namen und Administrator-Login angezeigt.

Für Teammitglieder wird das linke Menü je nach Rolle eingeschränkt.

Alle Teammitglieder verwenden die Limits des Abonnements des Teambesitzers.

Nachdem Sie ein Team erstellt haben, wird auf der Registerkarte „Dauerhafter Zugriff“ im Agenten anstelle des Konto-Logins der Teamname angezeigt:

Hinzufügen eines Mitglieds

Klicken Sie auf die Schaltfläche in der oberen rechten Ecke:

Geben Sie die E-Mail-Adresse des Benutzers ein, den Sie dem Team hinzufügen möchten, und wählen Sie seine Rolle aus.

  • Techniker – wird in der Lage sein, sich mit Befehlscomputern aus dem „Dauerhaften Zugriff“ zu verbinden und „Quick Support“-Anfragen zu bearbeiten;
  • Administrator – wird in der Lage sein, die Liste der Teammitglieder zu verwalten, Teamcomputer von Always Access anzuzeigen und zu konfigurieren, Quick-Support-Anfragen zu sehen, Branding-Einstellungen zu ändern.

Der Empfänger erhält eine E-Mail mit einer Einladung, dem Team beizutreten, sowie eine Benachrichtigung in seinem Konto auf der Teamseite.

ℹ Wenn der Empfänger kein Konto bei Getscreen.me hat, wird er aufgefordert, sich zu registrieren.

Informationen über Teammitglieder und deren Rollen werden im Benutzerkonto der Administratoren angezeigt.

Mögliche Teilnehmerstatus:

  • Grün – aktives Teammitglied;
  • Gelb - Die Einladung wurde gesendet, der Teilnehmer ist dem Team noch nicht beigetreten.

⚠ Wenn Sie versuchen, einen Computer mit dem Konto eines beliebigen Teammitglieds zu verknüpfen, wird er mit dem Konto des Teambesitzers verknüpft.

Zugriffsbeschränkung

Standardmäßig stehen Ihre Computer dem gesamten Team zur Verfügung. Um den Zugriff auf einen beliebigen Computer einzuschränken, gehen Sie zu dessen Verwaltung und deaktivieren Sie im Abschnitt Access das Kontrollkästchen Allow access to all team members.

⚠ Wir empfehlen den Zugriff auf die erforderlichen Computer zu beschränken, bevor Sie Teilnehmer einladen.

Entfernen oder ändern Sie die Rolle eines Mitglieds

Um ein Teammitglied zu entfernen oder seine Rolle neu zuzuweisen, verwenden Sie die Aktionsschaltfläche:

Entfernen und Konfigurieren eines Teams

Um den Teamnamen zu bearbeiten oder zu löschen, verwenden Sie die Schaltfläche in der oberen rechten Ecke der Seite.

ℹ Nur der Besitzer kann ein Team löschen.


Last update: 3. Juni 2024